RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Nature & Cie se lance dans le frais

    RIA - n°675 - janvier 2007 - page 0

    La jeune pousse nantaise lance la première offre de produits frais sans gluten et bio en France.
    Soutenue par Atlanpôle, Oseo-Anvar, le CTCPA et encore Food Development, Nature et Cie produit, depuis juin dernier, une gamme sans gluten et labellisés agriculture biologique de cakes, mini-bouchées, tartes, quiches et pizzas, frais ou surgelé. « Notre objectif est de proposer des produits bons, à partager en famille, et d'ainsi trouver des volumes plus importants », explique Fabrice Fy, directeur commercial de Nature & Cie (ci-contre). « Nous avons travaillé avec des étudiants de l'Enitiaa...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK