RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 25 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    BERTHAUT

    RIA - n°675 - janvier 2007 - page 0

    Côte-d'Or. La fromagerie Berthaut (8,5 M? de chiffre d'affaires) construit une nouvelle unité de production, dédiée au fromage d'Époisses, dans la ville du même nom. Opérationnelle en septembre 2007, la nouvelle usine s'étendra sur 2 800 m² et possédera une capacité de 20 000 litres de lait.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK