RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Apporter goût et fonctionnalité

    RIA - n°676 - février 2007 - page 0

    Les industriels ont le choix pour sucrer : sucres, polyols et édulcorants intenses, avec des spécificités pour chacun.
    «Quand on enlève le sucre, savez-vous ce qu'on met à la place ? ». La campagne suspendue de La Collective du Sucre avait frappé fort, en octobre dernier, avec néanmoins le mérite de poser de bonnes questions, notamment sur la réduction calorique des produits allégés en sucres. « En conséquence, nous nous sommes engagés avec les industriels, via l'Ania, à des efforts mutuels pour une meilleure information du consommateur visant à éviter le dénigrement du saccharose », souligne Philippe...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK