RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Haut de gamme et praticité

    RIA - n°678 - avril 2007 - page 0

    Vecteur de valeur ajoutée, les sauces et marinades constituent une aide à l'innovation et un moyen de se démarquer.
    «Le marché est encore frileux et il existe un réel décalage entre les souhaits des industriels et leurs achats », indiquent la plupart des fournisseurs de sauces et de marinades interrogés. Malgré cette constatation, ceux-ci se veulent optimistes et proposent des produits de plus en plus haut de gamme, culinaires et adaptés aux procédés de leurs clients. « Le prix a atteint ses limites. Les industriels ont besoin de se démarquer et de donner une plus grande valeur ajoutée à leurs produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK