RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2016

X 781

    archiveXML - 2007

    Prova agrémente desserts et confiseries

    RIA - n°678 - avril 2007 - page 0

    Des notes brunes, gourmandes et alcooliques complètent la gamme.
    Forte de son expérience dans la production d'extraits de vanille, cacao et café, Prova développe des parfums pour la confiserie, les desserts laitiers, les glaces, les sirops ou la chocolaterie. Les notes brunes regroupent les arômes fruits à coque et caramels et les notes gourmandes, des aromatisations complexes : arômes biscuités, pâtissiers et confiserie. Enfin, les notes alcooliques comprennent les arômes irish cream, rhum, whiskey ou cognac. Depuis 2006, Prova propose des extraits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK