RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    « Faire simplement ce qui doit être fait »

    RIA - n°680 - juin 2007 - page 0

    Dominique Berget : Notre motivation première, dès 2003, a été d'analyser en quoi l'Iso 22000 pouvait renforcer notre système de management de la sécurité sanitaire pour le rendre fiable, robuste et adapté à l'ensemble de nos activités dans un contexte international. Un autre impératif est sa compatibilité avec les réglementations. À cet égard, l'esprit de la Food Law, dont un des axes majeurs est l'obligation de résultats, coïncide parfaitement avec celui de la norme Iso 22000....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK