RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 26 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Sauce : une formule qui fait recette

    RIA - n°680 - juin 2007 - page 0

    À l'inverse de celui des pâtes sèches, le marché des sauces se valorise. Il atteint les 243 M ? pour 82 000 tonnes. « Ce sont les sauces cuisinées qui tirent la croissance » analyse-t-on chez Panzani. Le numéro un français des pâtes a, comme son concurrent Barilla, développé une gamme. En misant sur des produits typés, l'Italien aurait réussi à passer de 5 % à 8 % de parts de marché. « Les synergies bénéficient davantage aux sauces qu'aux pâtes, explique Géraldine Fiacre. Cela...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK