RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Air Products Croûtage express

    RIA - n°680 - juin 2007 - page 0

    Le surgélateur cryogénique Freshline TRS est dédié au traitement des barres de jambon.
    Le Freshline TRS a été développé par Air Products pour la surgélation cryogénique et le refroidissement de produits carnés. Il est particulièrement adapté au croûtage avant tranchage de barres de jambon ou de grosses pièces de viandes. Déjà installé sur cinq sites industriels en Espagne dont une unité de production de Carrefour, il est commercialisé dans le reste de l'Europe depuis février dernier. Grâce aux systèmes de buses et de ventilation, une meilleure répartition du croûtage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK