RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    ADM améliore le profil sensoriel

    RIA - n°680 - juin 2007 - page 0

    La gamme Prolite permet d'optimiser le goût et la texture.
    Commercialisée en Europe depuis février 2007, Prolite est une gamme d'ingrédients fonctionnels issus d'isolats de protéines de blé, développée par Archer Daniels Midland (ADM) sous deux formes, Prolite 100 et Prolite 200. En formulation, elle révèle des propriétés intéressantes de dissolution à fortes concentrations, d'aération ainsi qu'une faible viscosité. Selon Rob Winwood, directeur technique d'ADM, « un panel sensoriel entraîné a révélé une amélioration significative de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK