RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Delpeyrat, gastronome du Sud-Ouest

    RIA - n°682 - septembre 2007 - page 0

    Complémentaire du foie gras, l'activité jambon cru de Montagne Noire, rachetée à Campofrio, va permettre de désaisonnaliser les ventes.
    Avec la finalisation en avril dernier du rachat à Campofrio de Montagne Noire, leader français de la salaison sèche Label rouge, Delpeyrat entend bien devenir « la marque de référence de la gastronomie du Sud-Ouest ». « Ces deux activités sont parfaitement complémentaires et nous permettrons de désaisonnaliser nos ventes : le foie gras l'hiver et le jambon cru l'été », note Olivier Meloyian, directeur général commercial de Delpeyrat, filiale des coopératives Maïsadour, Vivadour...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK