RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2007

    Doublé bordelais à Trophélia

    RIA - n°682 - septembre 2007 - page 0

    Les étudiants de l'Istab de Talence raflent les deux premiers prix du concours.
    Pour leur 8e édition, les Trophées étudiants de l'innovation alimentaire ont été décernés le 29 juin à Avignon. L'Institut des sciences et techniques des aliments de l'université de Bordeaux 1 (Istab) a reçu les deux premiers prix. L'or avec Perlea, des perles de fruits à base de pulpe, et l'argent avec Cabrissimo, une entrée au lait de chèvre. Le Trophélia de bronze a été décerné à l'Isara de Lyon pour ses Bouchonettes, des quenelles sucrées et fourrées. Le prix Bernard Loiseau...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK