RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Entreprises

    La Fermière change de dimension

    RIA - n°707 - décembre 2009 - page 11

    Seul industriel de l'ultrafrais laitier de la région Paca, La Fermière veut changer de dimension. Trop à l'étroit dans son site marseilllais, l'entreprise créée en 1952, s'est dotée, début 2008, d'une nouvelle unité de production à Aubagne, dans les Bouches-du-Rhône. Cet investissement de près de sept millions d'euros a permis de tripler la surface de production, désormais de 6 000 m², ainsi que la capacité, portée à 12 000 t. « Il s'agissait de se doter de moyens suffisants...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK