RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation - Focus

    Rousselot crée le marshwmallow sallé

    RIA - n°708 - janvier 2010 - page 32

    Un snack salé à base de gélatine et pectine nominé aux FIE Innovations de l'année. Constatant qu'aucun marshmallow salé n'avait été créé à ce jour, Rousselot a souhaité proposer à l'industrie du snack un marshmallow à saveur salée. Ceci constituait un défi, les sucres et sirops de glucose utilisés habituellement dans les marshmallows traditionnels jouant le rôle d'agent de charge et de texture. ?Grâce au dosage précisdes divers ingrédients - gélatine, pectine, polydextrose,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK