RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Dossier

    Techniques alternatives : les solutions émergentes - Des ustensiles pour économiser l'eau et être efficace

    RIA - n°711 - avril 2010 - page 29

    Ne pas négliger les petits ustensiles de nettoyage pour garantir l'hygiène, faciliter le travail et économiser l'eau et les produits de nettoyage. « Nos raclettes et balais sont commercialisés avec certificat d'alimentarité FDA ou CE », annonce Cédric Reynier, de Vikan. Les raclettes, conçues en monobloc et sans zones de rétention, sont en polypropylène et caoutchouc garantis contact alimentaire. Ces matières non poreuses ne deviennent pas des pièges à micro-organismes. Les balais...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK