RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    Marquants pour brochettes

    RIA - n°711 - avril 2010 - page 43

    Cap Diana a développé des plaques de préparations culinaires à découper pour agrémenter les brochettes de viandes ou de poissons. Lors du salon Iffa qui se tiendra à Hambourg au mois de mai, Cap Diana présentera ses préparations cuisinées élaborées sur mesure, prêtes à l'emploi, en plaques surgelées IQF, thermostables de 1 cm d'épaisseur et dimension personnalisable. En frais ou en surgelé Les chefs cuisiniers de Cap Diana ont développé différentes recettes, à partir de produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK