RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 17 juillet 2024
Rechercher

Article

    Formulation - Focus

    Des solutions pour réduire l'amertume de la stevia

    RIA - n°711 - avril 2010 - page 44

    Le programme Sense Capture de Mane a permis de valider, en 2009, des solutions aromatiques complètes autour de la formulation de  : la stevia, l'huile de palme ou du soja.?Robertet a développé des masquant dédiés en fonction du type de fruits rouges ou jaunes employés avec la stevia.?Wild, en partenariat avec la société Sunwin International Neutraceuticals (fournisseur d'extrait de stevia), a mis au point des concepts de boissons et d'aliments à base de stevia.?Givaudan et Metarom proposent...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK