RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Dossier

    La Brasserie Lancelot, n° 1 à lancer un cola à la stévia

    RIA - n°715 - août 2010 - page 28

    Après avoir lancé Breizh Cola, le premier cola à identité régionale en 2002, la Brasserie Lancelot a récidivé, cette année, avec le premier cola à la stévia. « Depuis environ deux ans, nous travaillions sur un concept de cola allégé en sucre et sans édulcorant. Quand le rébaudioside A a été autorisé, cela a ouvert de nouvelles possibilités, explique Éric Ollive, cogérant de la Brasserie Lancelot, en charge du développement de produit. L'utilisation de la stévia permet un...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK