RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 19 mai 2024
Rechercher

Article

X 2011

X 720

    Formulation

    Synergy lance une gamme de six arômes de tomate naturels qui imitent les méthodes de cuisson les plus courantes.

    RIA - n°715 - août 2010 - page 38

    La tomate est l'un des arômes les plus populaires utilisés en cuisine à travers le monde entier, principalement dans les cuisines méditerranéenne et moyenne-orientale. Synergy, filiale arômes et ingrédients salés de Carbery, a réalisé une étude sensorielle qui, combinée à sa connaissance du consommateur, a permis de faire ressortir les six profils de tomate distinctifs. Combinaison possibleà des extraits de levure Les nouveaux arômes de tomate, développés sur la base de cette étude,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK