RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 24 mai 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Temps fort

    Les tendances gagnantes selon Xavier Terlet, pésident de XTC

    RIA - n°716 - octobre 2010 - page 10

    Mélange des genres En matière de goût, Xavier Terlet met en évidence l'émergence des produits « ultra », sophistiqués à l'extrême, à l'instar du petit camembert Isigny Ste Mère qui propose une fine couche de truffes, mais également des offres qui mélangent les genres pour apporter de nouvelles découvertes gustatives au consommateur, comme cette Terrine de chèvre au thym de Roger Vidal, qui marie la terrine de porc et le fromage de chèvre. Restons simple Au sein de la grande tendance...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK