RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
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    STRATÉGIES - TEMPS FORT

    Concours national de la création d'entreprises agroalimentaires Les lauréats 2010

    ISABEL GUTIERREZ - RIA - n°717 - novembre 2010 - page 10

    Pour sa 17e édition, le concours a récompensé le procédé de panification de baguette de Noovel et le terminal de cuisson et de distribution automatisé de Pac Vending. Le prix spécial a été accordé à Xingarbi pour son procédé de dégraissage par air chaud des jambons secs.
    Le concours national de la création d'entreprises agroalimentaires d'Agropole, organisé en partenariat avec Oséo, l'APCE, l'Ania, le Sial, l'IPA et RIA et sponsorisé par Ernst & Young, a enregistré, cette année, 155 candidatures. Après une sélection sur dossier puis entretien individuel, cinq projets ont été présentés au jury. Good Goût, qui s'est lancé dans la conception et la commercialisation de plats préparés pour bébés certifiés bio, Vita Symbiose, qui produit et vend des...
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