RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    BOURG-DE-PÉAGE (26) Saint Jean se dote d'un site traiteur

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°717 - novembre 2010 - page 24

    Le fabricant de ravioles, pâtes fraîches et quenelles a investi <b>2,1 M€</b> pour spécialiser dans le traiteur un site repris à Pellerin.
    LE CONTEXTE :Créé en 1962, Saint Jean s'est constitué au fil des rachats de fonds de commerces et de sociétés : Ravioles de Saint-Jean-de-Royans en 1984, Ravioles Truchet en 1997, Rochat et Pellerin en 2007 (quenelles et ravioles). Depuis 2003, plus de 45 M€ ont été investis pour accompagner la croissance du groupe, qui a vu ses ventes passer de 11 à 47,5 M€ de 2000 à 2010. Racheté en 1992 par Sabeton, Saint Jean exploite cinq sites qui sont désormais spécialisés. Ainsi, l'unité...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK