RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DOSSIER - ENERGIE : DES PISTES POUR RÉDUIRE SES COÛTS

    EuroDough implique son personnel

    F. F. - RIA - n°717 - novembre 2010 - page 35

    La première action porte sur l'éclairage. Elle sera suivie par une optimisation des installations de froid.
    Comme treize autres entreprises de la région, EuroDough a réalisé un pré-diagnostic énergie dans le cadre du programme mené par l'Ariatt Franche-Comté. « 70 % du coût était pris en charge par le Conseil régional, l'Ademe, et notre association. Le pré-diagnostic présente une comptabilité énergétique poste par poste, avant de cibler les étapes les plus consommatrices du process et donne une méthode permettant de vérifier les consommations. Il fournit également des préconisations...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK