RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    DOSSIER - SIRHA 2011 : LA RESTAURATION RÉINVENTÉE

    Marché : reformatage sur fond de crise

    ISABEL GUTIERREZ - RIA - n°719 - janvier 2011 - page 28

    Tout en se consolidant, les groupes de la restauration rationalisent leurs modèles de production. Entre les contraintes de gestion et de planification et la nécessité d'une qualité constante, de nouveaux besoins se font jour.
    Rapide, traditionnelle, à emporter, à table, indépendante, chaînée, franchisée... la restauration est, plus que jamais, un grand puzzle. En pleine métamorphose, le secteur est secoué par une profonde mutation des comportements et un bouleversement de ses fondements économiques. Quoi qu'il en soit, le marché semble résister, à la vue des maigres chiffres qui le caractérisent. Comme l'explique Christine Tartanson, directrice de la division Foodservice de NPD, « les tendances globales...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK