RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 25 avril 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    EN IMAGE Grand cru 2011 pour le Sirha

    RIA - n°720 - février 2011 - page 7

    Le Sirha 2011 a fermé ses portes avec un visitorat en progression de 15 % par rapport à l'édition 2009 (162 615 visiteurs professionnels, dont 17 900 étrangers). Plus de 536 nouveautés ont été présentées par les 2 200 exposants (+ 4,9 %), dont 275 avant-premières mondiales. Point d'orgue du Salon, le concours de cuisine international du Bocuse d'Or est venu récompenser les équipes danoise (Bocuse d'Or), suédoise (Bocuse d'Argent) et norvégienne (Bocuse de Bronze).
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK