RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    États-Unis

    King'S Hawaiian Bakery West, Inc. King'S Hawaiian - The Original Hawaiian Sweet Rolls

    RIA - n°720 - février 2011 - page 62

    Petits pains hawaïens sans acides gras trans
    Farine de blé enrichie non blanchie (niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sucre, oeuf, saccharose, beurre, levure, farine de pomme de terre, lait sans matière grasse en poudre, lactosérum, sel, gluten de blé, farine de soja, farine de maïs, sulfate de calcium, phosphate monocalcique, sulfate d'ammonium, lactylate stéaroyl de sodium, ester d'acide tartrique diacétyle de mono et diglycérides (datem), acide ascorbique, enzymes, amidon de blé, cellulose...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK