RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Mexique

    Nueva Wal-Mart de Mexico S. de R.L. de C. V Wal-Mart Extra Special - Dip de Sierra Ahumada con Chipotle

    RIA - n°721 - mars 2011 - page 69

    Spécialité à dipper au fromage crémeux et au poisson
    Fromage à la crème pasteurisé (lait entier pasteurisé de vache, crème de lait de vache, sel iodé, gomme de caroube, ferments lactiques, chlorure de calcium, présure), mayonnaise (huile végétale, jaune d'oeuf, vinaigre, sucre, sel iodé, épices, edta disodique), poisson : 24 % (fumage), piment rouge chipotle : 3,6 %, gomme xanthane, citrate de sodium, benzoate de sodium, sorbate de potassium.Barquette en plastique.Poids total : 220 g.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK