RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    GÉNÉRALE DES FARINES AMÉLIORANT ANTI-CLOQUE

    RIA - n°722 - avril 2011 - page 40

    La Générale des Farines, groupement de meuniers, lance Top Fournil Zéro cloque, un améliorant de panification visant à perfectionner la production du pain maison, en lui donnant une meilleure qualité et un meilleur rendu. Il permet ainsi une hydratation supérieure, assure une bonne plasticité des pâtes, évite l'apparition de cloques sur le produit. Top Fournil est spécialement élaboré pour une utilisation en chambre de pousse contrôlée, suivant les méthodes pousse lente, blocage...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK