RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 18 avril 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    GOÛT FAVORISER LA CONSOMMATION DES ALIMENTS RECOMMANDÉS

    RIA - n°723 - mai 2011 - page 9

    Le PNNS a confié à la DGAL, en avril 2009, le pilotage d'un groupe de travail sur la qualité gustative des aliments. Ce groupe vient de rendre son rapport et il invite à développer des méthodes permettant de mieux prédire l'acceptabilité des produits par les consommateurs. Différents niveaux d'action sont possibles pour conserver ou améliorer la qualité gustative de l'offre alimentaire : agir sur l'aliment, sur la présentation de l'aliment, sur l'environnement de consommation et par...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK