RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    CORAY (29) Locmaria réorganise sa production de galettes

    FRANÇOISE FOUCHER - RIA - n°723 - mai 2011 - page 23

    Le groupe entame une réorganisation industrielle pour regrouper ses activités par typologie de produits.
    LE CONTEXTE :Dans l'impossibilité d'agrandir le site de production de galettes et sablés de Pleyben dans le Finistère, le groupe Locmaria a installé son activité dans l'usine fraîchement acquise de Jos Péron, également spécialisée dans les galettes, palets et autres sablés bretons, à quelques dizaines de kilomètres de là. Pour cela, l'usine de Coray a été agrandie de 1 500 m², portant sa surface à 4 000 m² et sa capacité de production à 1 500 t/an. L'usine tourne en 1 × 8,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK