RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 mars 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    Epicerie Jean Martin quintuple certifié

    RIA - n°724 - juin 2011 - page 7

    Déjà labélisée bio par Ecocert, l'usine Jean Martin de Tarascon (13) vient de recevoir, un an après son inauguration, les certifications Iso 9001 et 14001, OHSAS 18001 et IFS. Réalisant 7 M€ de CA en 2010, le conserveur provençal attend, cette année, la première récolte de l'oliveraie de 105 ha (20 000 pieds, soit 200 t de production en 2014), dans laquelle il a investi 1,2 M€ avec le Moulin Castelas.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK