RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Allemagne

    Lindt & Sprungli - Allemagne Lindt - Milchshake Pralines

    RIA - n°724 - juin 2011 - page 84

    Chocolat avec fourrage au goût de milkshake
    Sucre, matière grasse végétale, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, sirop de sucre inverti, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, beurre concentré, lactose, lait concentré sucré, fruit and vegetable concentrate (fruit de la passion, citron, carthame, radis, aronia, baie de sureau, sucre inverti, acidifiant (acide citrique E330)), yaourt en poudre, fraise, crème au café, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, extrait de malt d'orge, poudre de fraise, pêche,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK