RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    CHARCUTERIE Tripes Paillard fête ses 100 ans

    F. B. - RIA - n°725 - juillet 2011 - page 10

    L'entreprise séculaire progresse sur un marché stabilisé.
    Pour leur premier siècle d'existence, les Tripes Paillard ne passent pas de mode. Spécialiste de la tripe, l'entreprise de Cany-Barville, dans la Seine-Maritime, a clôturé son dernier exercice avec une progression de ses ventes de 2 %. « Nous réalisons plus de 8 M€ de CA pour une production de 2 200 t, dont 70 % de nos volumes à la mode de Caen », détaille Roland Rebeyrole, P-dg qui estime être sur un métier d'avenir, « car plus personne ne veut travailler les tripes crues ».À croire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK