RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    LA CHÂTAIGNERAIE (85) Bioporc s'agrandit et triple ses capacités

    F. B. - RIA - n°725 - juillet 2011 - page 16

    Le spécialiste du porc biologique vient d'investir <b>4 M€</b> dans son unité, visant la transformation de 250 têtes par semaine en 2013.
    LE CONTEXTE :Depuis vingt ans, l'entreprise Bioporc s'est spécialisée dans la production de viande de porcs et de spécialités charcutières issues de l'agriculture biologique. Elle est installée sur son site actuel depuis 1996 et a été reprise par Jérôme Lebrun dix ans plus tard, à la suite du départ à la retraite du couple de fondateurs. « Aujourd'hui, c'est la seule usine française de charcuterie à 100 % et certifiée IFS », se félicite le président de la SAS.LA DÉMARCHE :À...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK