RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 25 septembre 2023
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    CONCOURS D'INNOVATION ALIMENTAIRE ECO-TROPHÉLIA DÉCERNE SES PRIX

    RIA - n°726 - septembre 2011 - page 8

    Pour ses dix ans, le concours Trophélia devient Eco-Trophélia, les projets étudiants devant intégrer une dimension écoresponsable. Le Trophélia d'Or est revenu à l'ENCBP Bordeaux pour Duo 2 Chocolat, une mousse et un moelleux en un seul dessert. Une équipe de la même école a raflé l'Argent avec Loostic, un fromage fondu en « push-up ». Le Bronze est revenu à l'Ensaia Nancy pour Fondi Vert, une raclette légumes et fromages. Supagro Montpellier a obtenu le Prix innovation fruits et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Voir aussi :
    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK