RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 26 avril 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    CONCOURS D'INNOVATION ALIMENTAIRE ECO-TROPHÉLIA DÉCERNE SES PRIX

    RIA - n°726 - septembre 2011 - page 8

    Pour ses dix ans, le concours Trophélia devient Eco-Trophélia, les projets étudiants devant intégrer une dimension écoresponsable. Le Trophélia d'Or est revenu à l'ENCBP Bordeaux pour Duo 2 Chocolat, une mousse et un moelleux en un seul dessert. Une équipe de la même école a raflé l'Argent avec Loostic, un fromage fondu en « push-up ». Le Bronze est revenu à l'Ensaia Nancy pour Fondi Vert, une raclette légumes et fromages. Supagro Montpellier a obtenu le Prix innovation fruits et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK