RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    PRODUITS DE LA MER Bakkavör recentre son pôle traiteur

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 22

    Le groupe islandais cède son site de produits tartinables à Alfesca.
    Alfesca reprend l'usine de Bakkavör Traiteur, située à Chevilly, dans le Loiret, et spécialisée dans le traiteur de la mer. Bakkavör se recentre ainsi sur ses activités de transformation de fruits et légumes avec 5e Saison et Crudi. Mais l'islandais (deux milliards d'euros de chiffre d'affaires) entend aussi poursuivre son développement sur le traiteur avec des produits « qui s'appuient sur le savoir-faire du groupe en Grande-Bretagne, où il est leader » : il reste, selon Pierre Méliet,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK