RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Kraft Foods France Fruitolu Lu

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 111

    Gamme inspirée des Figolu créés en 1961.Trois recettes de barre sablée fourrée aux fruits : framboise, fraise ou pruneau.Ingrédients de la recette framboise : farine de blé, sirop de glucose-fructose, fruits 25,7 % (purée de pommes 8,4 %, purée concentrée de framboises 3 % (équivalent framboises 12 %), brisures de framboise 2,8 %, purée de framboises 2,3 %, jus de baies de sureau concentré 0,09 %), sucre, matières grasses végétales, humectant (glycérol), sirop de glucose, gélifiant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK