RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    ECOTROPHELIA EUROPE LA FRANCE DÉCROCHE LA MÉDAILLE D'ARGENT

    RIA - n°728 - novembre 2011 - page 6

    La première édition d'Ecotrophelia Europe, le concours européen de création de produits alimentaires éco-innovants, s'est déroulée le 11 octobre à l'Anuga. Parmi les 12 finalistes, le jury présidé par Michael Knowles, vice-président de Coca Cola Company, a remis à l'équipe grecque (Hellenic Open University Patra) l'Ecotrophelia Europe d'Or pour Da Vero, un saucisson à base de fruits de mer. L'Argent est revenu à la France (Institut Polytechnique de Bordeaux) pour Twin Choc, une mousse...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK