RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 08 décembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    PRODUITS SUCRÉS Crème de sirop

    S. R. - RIA - n°728 - novembre 2011 - page 44

    <b>Monin</b> lance une gamme de produits dérivés de sirops.
    Connue pour ses sirops, Monin, située à Bourges (Cher), crée une division PAI, avec l'objectif de développer des produits dérivés des sirops, qui apportent une solution technique ou une valeur ajoutée aux produits finis. Opérationnelle depuis le début de l'année, cette division, codirigée par Francis Berthet, directeur de développement, et Philippe Grosperrin, directeur technique, propose une crème de sirop qui peut servir de base culinaire pâtissière pour fourrage, foisonnement,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK