RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 16 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    ESCARGOT Française de Gastronomie redore la coquille de l'escargot

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°730 - janvier 2012 - page 11

    Le fabricant lance une offre premium, dédiée aux restaurateurs et aux commerces traditionnels.
    La Française de Gastronomie, détenue par le groupe belge La Floridienne, veut redonner ses lettres de noblesse à l'escargot de Bourgogne. L'entreprise entend capitaliser sur Billot, sa filiale de Bassou dans l'Yonne, héritière du savoir-faire du Père Vallée, inventeur en 1796 de la fameuse recette de l'escargot beurré. « Avec la nouvelle gamme, nous voulons reprendre notre place dans les réseaux spécialisés et traditionnels », explique Jean-Bernard Breuillé, chef de ce projet (lire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK