RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Saint Jean Gratins

    RIA - n°730 - janvier 2012 - page 63

    Quatre recettes de gratins frais issus du terroir rhônalpin.Deux références en conventionnels : Gratin de ravioles noix de saint Jacques crème safranée, Parmentier ardéchois à la caillette.Deux références en bio : Gratin de ravioles aux courgettes sauce tomate basilic, Gratin dauphinois.Présentation en fourreau imprimé avec des encres végétales.Poids net : 290 g.Prix : 3,50 et 3,90 €.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK