RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 28 mars 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    AIDES CULINAIRES André Bazin se diversifie dans le surgelé en GMS

    RIA - n°732 - mars 2012 - page 6

    Le spécialiste des PAI carnés teste actuellement une gamme d'aides culinaires surgelées premium signée « Chef, c'est à vous ! »
    Déjà présente en grande distribution en frais (rayons LS et coupe), André Bazin lance une gamme d'aides culinaires au rayon charcuterie surgelée. « D'ici à un an, cette nouvelle activité pourrait représenter 1 % des ventes de la société, avec des volumes significatifs », annonce Arnauld Galmiche, directeur commercial. Pour mémoire, le spécialiste des PAI, dans le giron de Fruiterroir depuis un an, effectue déjà 10 % de ses ventes (83 M€ de CA en 2011) en GMS. « Chef, c'est à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK