RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    QUESTION À...

    Olivier Gémin, directeur général de Lur Berri « Devenir leader des produits Foods for pleasure en Europe »

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°732 - mars 2012 - page 82

    Lur Berri, désormais majoritaire aux commandes de Labeyrie Fine Foods, anciennement groupe Alfesca, compte sur les produits plaisir et festifs pour se développer.
    RIA : Pourquoi Lur Berri a-t-elle augmenté sa participation à hauteur de 62,9 % dans le capital du groupe Alfesca, en janvier dernier ? Olivier Gémin : Depuis 2001, date à laquelle nous avions cédé notre filiale foie gras Gueraçague à Labeyrie, nous collaborions très étroitement avec le groupe Alfesca, en lui fournissant la totalité de ses canards gras. En 2011, alors que nous possédions 49,9 % des parts du groupe, l'actionnaire majoritaire, Olafur Olfafsson, a annoncé qu'il souhaitait...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK