RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 08 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    LA ROCHETTE (73) Henri Raffin tranche 100 % Savoie

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°733 - avril 2012 - page 21

    Anticipant la création de l'IGP Savoie, le charcutier vient d'investir <b>0,6 M€</b> dans une ligne de tranchage haute capacité.
    LE CONTEXTE :Dans la perspective de la future IGP Savoie, Henri Raffin se met en ordre de marche pour en devenir un acteur clé. « L'appellation devrait nous permet tre de prendre un nouveau cap au cours des cinq prochaines années, en gagnant en diffusion et en notoriété », reconnaît Georges Raffin , l'actuel dirigeant de l'entreprise familiale. Après maintes valses hésitations, cette indication géographique devrait voir le jour d'ici à la fin de l'année , voire début 2013, « compte...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK