RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

X 2011

X 725

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Sud'n'Sol (Norac) Les Ensoleil'ades

    RIA - n°733 - avril 2012 - page 82

    Légumes marinés prêts à l'emploi.Gamme Les Marinés : morceaux de légumes grillés, puis marinés, conditionnés dans un panier égouttoir breveté, en format familial (400 g) : Tomates mi-séchées marinées, Tomates mi-séchées marinées au basilic (5,95 €), en format 220 g : Tomates mi-séchées marinées, Tomates cerises mi-séchées marinées, Tomates bio mi-séchées marinées, Poivrons grillés marinés, Artichauts grillés marinés (3,95 €).Gamme Tapena' : à base de légumes grillés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK