RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    ÉPICERIE Cémoi s'internationalise

    F. B. - RIA - n°734 - mai 2012 - page 16

    Le chocolatier accélère son développement en Amérique et en Afrique.
    Créé en 1962, par le grand-père de son actuel dirigeant, le groupe Cémoi veut poursuivre son internationalisation. « Nous connaissons nos plus fortes croissances sur les marchés non européens », assure ainsi Patrick Poirrier, président, qui rappelle que son groupe réalise déjà 35 % de ses 750 M€ de CA hors de France. L'entreprise perpignanaise vient ainsi d'ouvrir un bureau commercial à New York. Il va lui permettre de se développer sur le continent nord-américain où l'entreprise...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK