RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    EN BREF

    TATE & LYLE RÉOUVERTURE DE SON USINE AMÉRICAINE DE SUCRALOSE

    RIA - n°735 - juin 2012 - page 40

    Tate & Lyle a réouvert son usine de sucralose Splenda à McIntosh aux États-Unis. Cette usine vient en renfort de l'autre usine du groupe située à Singapour. Elle avait été provisoirement fermée en 2009, en raison des bons rendements obtenus dans l'usine de Singapour. En outre, « La demande de sucralose Splenda continue d'être stimulée par trois facteurs principaux, explique Olivier Rigaud, président, Specialty Food Ingredients chez Tate & Lyle : la tendance mondiale en faveur de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK