RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    QUALITÉ

    NOUVEAUTÉS

    AZOTE TOTAL Analyseur Kjeldahl high tech

    DENIS LEMOINE - RIA - n°736 - juillet 2012 - page 56

    <b>KjelMaster de Büchi</b> gagne en autonomie et réduit les besoins en temps-opérateur.
    Le fabricant suisse d'équipements de laboratoire pour l'extraction et l'analyse de composés organiques et minéraux a entièrement renouvelé son offre pour le dosage de l'azote total par la méthode de Kjeldahl. Cette technique convient en agroalimentaire notamment au dosage des protéines et des acides aminés totaux dans les denrées. En résumé, les nouvelles versions d'appareils se caractérisent par une ergonomie fonctionnelle, une fiabilité d'usage et une autonomie hautement renforcées.Trois...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK