RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    CORPS GRAS REPRIS, ST HUBERT RESTE ANGLAIS

    RIA - n°737 - septembre 2012 - page 9

    La société londonienne de capital-investissement Montagu reprend St Hubert à Dairy Crest pour 430 M€, soit environ dix fois sa rentabilité d'exploitation. Réalisant 130 M€ de CA avec une production de 35 000 t de corps gras solides fabriqués par son usine de Ludres (54), St Hubert est un outsider fort de la margarine en France, derrière Unilever, avec une part de marché de 39 % en valeur, à laquelle s'ajoutent 62 % du marché italien. Fin 2006, Dairy Crest avait repris l'entreprise,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK