RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 24 février 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    ULTRAFRAIS LAITIER Senoble veut doubler dans les desserts élaborés

    RIA - n°738 - octobre 2012 - page 8

    Senoble Desserts Premium vise la deuxième place des desserts ultrafrais, avec une offre premium, mais accessible.
    D'ici à deux ou trois ans, nous voulons doubler notre part de marché pour devenir « le second intervenant des desserts élaborés, au coude à coude avec Bonne Maman », annonce Steven Libermann, directeur général de Senoble Desserts Premium. Créée en mars dernier, cette filiale du groupe familial Senoble est dédiée à la fabrication des desserts élaborés signés Senoble et sous licences (Oasis), pour la France et l'export. Senoble est aujourd'hui troisième, avec environ 4 % de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK