RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 24 septembre 2023
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    ECOTROPHÉLIA EUROPE LES ÉTUDIANTS NÉERLANDAIS DÉCROCHENT L'OR

    RIA - n°739 - novembre 2012 - page 6

    Le deuxième Ecotrophélia Europe, le concours européen de création de produits alimentaires innovants, s'est tenu au Sial. Parmi quinze équipes, les étudiants de l'Université de Wageningen, aux Pays-Bas, ont remporté le trophée d'or, pour « Chef Lupin », des bâtonnets panés, congelés et prêts à réchauffer à base de lupin fermenté. L'équipe de l'Université technique de Berlin a reçu l'argent pour « Cruemel », une préparation pour crumble à la pomme pasteurisée sous haute...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Voir aussi :
    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK