RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 23 avril 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    ECOTROPHÉLIA EUROPE LES ÉTUDIANTS NÉERLANDAIS DÉCROCHENT L'OR

    RIA - n°739 - novembre 2012 - page 6

    Le deuxième Ecotrophélia Europe, le concours européen de création de produits alimentaires innovants, s'est tenu au Sial. Parmi quinze équipes, les étudiants de l'Université de Wageningen, aux Pays-Bas, ont remporté le trophée d'or, pour « Chef Lupin », des bâtonnets panés, congelés et prêts à réchauffer à base de lupin fermenté. L'équipe de l'Université technique de Berlin a reçu l'argent pour « Cruemel », une préparation pour crumble à la pomme pasteurisée sous haute...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK